С улыбкой

Анна Алекса
 Трансформация.

Я буду тем, чем хочешь ты
Послушной, верной и простой
Забуду все свои мечты
И обрету земной покой
Рабыней буду для тебя:
Стирать, готовить, убирать
И умирать тебя любя,
А утром кофе подавать
Ты для меня и царь, и бог,
Хозяин-барин и судья,
Веть ты мне муж,хорош иль плох,
А я теперь - жена твоя.

НО, если ты изменишь мне
Я стану самым страшным сном.
И в этом самом страшном сне
Я буду демоном с хвостом
И солнце вдруг закроет тень,
И высь прорежет волчий вой
Ты проклянёшь тогда тот день,
Когда мы встретились с тобой



 1 апреля

Тапочки сиреневого цвета
Подарил любимый мне на праздник
А моя подруга Виолетта
Меня чокнутой фиалкой дразнит
Тапочки на два размера больше
И пошиты из смешного меха
Этикетка -производство Польша
Я ношу их просто ради смеха
Кто-то спросит: Что же был за праздник?
Подскажу, день шуток и веселья,
День, когда разыгрывают, дразнят
Догадались? -Первое апреля.