Желтые цветы...

Юлия Неволина
Жёлтые цветы, за окошком тьма
Рюши да банты, шелк да бахрома
Вечер "а ля рюс", под баян балдеж
Нитка красных бус, мятной браги ковш

На столе харчи, самовар пузат
Мед да калачи, серые глаза
Где ж ты раньше был? Вот теперь зашел
Выпил, закусил. Вместе хорошо

Вечер "а ля рюс", некуда спешить
Говоришь: Женюсь, будем вместе жить
Ой, играй баян, ходуном кровать
ты красив и пьян, будем вместе спать

Шелк да бахрома, желтые цветы
Не сойдем с ума, так напьемся в дым
Где ж ты раньше был? Впрочем. все равно
Раз не позабыл про мое окно

Ой, кипи чаёк, жизнь — короткий сон
Сердце — уголёк, оттого и пьем
Наши судьбы – сныть, сколько хочешь трать
Где бы нам не жить, с кем бы нам не спать