До упора...

На Сиреневой Луне
Закричали ветра за окном,
Тихо опущена штора.
Не пуская звуки в дом,
Закрыто окно до упора.

Мягкий от лампочки свет
Освещает глухой телефон
Подумать,сколько же лет
Молчит до упора он.

Лишь тени по стенам бродят,
Пугая сиамца-кота.
Одиночество-нынче дань моде,
До упора вошедшей в сердца.

Бокал с недопитым вином
Без пары,один сквозь года
И тени эти с котом
До упора одни...всегда.