Говно-поэты помирали летом

Арсений Соболев
Листья улыбаются, фонарики качаются.
Все смеются, синяки напьются.
Девки подерутся, птички обосрутся,
Всех менты повяжут, сказочку расскажут.

Кот залезет в банку, дед убьёт засранку,
Весело и гадко, стих рождался сладко.
Погорели шпалы, высохли каналы,
Что ж такое будет? Солнце, что ль наблюдет.

Перехват радаров, не меньше двух ударов,
Шиза, муза, на за, говорит зараза.
Грибы собрались в банду, дунули лаванду.
Медведь залез в дупло и сломал сверло.

Небо зарыдало, нас оно не ждало,
Нас, говно-поэтов, замочили летом.