Сам с собой. 2009

Ниочем Джонни
Столько стихов,
Так много мыслей,
А есть ли смысл?
Но все так искренне...

А искры нет,
Как и твоей нежности.
Снег,нервы,
Туман из свежести.

Споры о верности,
И радость вечера,
Пускай не при свечах,
Солнце посветит НАМ.