Вместо Байрона да Шекспира

Владимир Мальчевский
Я бы лица миллиардеров,
отутюженные как купюры,
в школах
выставил для примера
Высшей совести и культуры.

Вместо Байрона да Шекспира –
«Победителя».
Например, Пирра.






_______________________