Ритм жизни

Лилия Сафиуллина
Обрывки фраз, разорванные мысли
Я вас готова на нить нанизывать опять.
Но где мне силы взять и времени не много
Энрике плачет: Maybe you were right .
А жизнь течет и может даже мимо,
И увлекает тот меня поток,   
Куда, зачем? Я так хочу стремиться,
Где океан не сбывшейся мечты?
Кому нужны мои стихи?
И почему мне птицей не родиться?
Жизнь в ритме бешенном.
Я так хочу остановиться,
Хочу чуть-чуть передохнуть.
Но танец жизни мне нельзя прервать,
Жизнь не должна остановиться.
И пусть поток бурлит
Нам есть,   куда стремится.
И может быть совсем не зря
Я на волне и это просто раж.