Правда, в том, к чему стремишься,

Яков Быль
Правда, в том, к чему стремишься,
К свету или темноте.
Выбирай, иль сторонишься,
Разве радость в пустоте?

Нет простора без ответа,
А свобода лишь в долгах.
Изменяй, и без совета,
Всё теперь в твоих руках!

Яков Быль  15.10.2009

***