Осень, осень не тревожь

Валдемар Брайденбах
Моё сердце стучит невпопад,
Осень золотая голову вскружила
Надо мной сентября листопад
Взгляд красотой заворожила!

Осень ,осень не тревожь
Грустью своей не заманивай
Если дождь пойдёт ну и что ж
Сожаления моего не выманивай

Если солнце изредка выходит
На просторы неба в зенит,
Что со мною происходит
Моё сердце невпопад стучит!

Заворожила взгляд красотой
Не передать мои волнения ,
Сентября листопад надо мной
И что жизнь проходит нет сожаления...