Ты мой убийца...

Чебасова Мария
Ты мой убийца
И спаситель мой.
Я снова говорю: "Домой",
Чтобы об стену лжи разбиться.

Город - маскарад,
Ты запер их по одному в домах,
И пятна крови на сердцах.
Ты кукловод, ты рад.

Как рой пылинок в свете фонаря,
Они боятся быть одни,
Для них наркотик твои огни,
А у тебя работа звонаря.

Восьмёркой улицы
И параллельные пути,
Ну, как с ума тут не сойти?..