Мы с тобой скорешились по пьяне...

Борис Дерендяев
Мы с тобой скорешились по пяне,
Называл ты меня: "братаном".
Ты тогда без гроша был в кармане,
Я с получки пришел за вином.

Дпя тебя я явился спасеньем,
Пригласил раздавить "пузырёк".
Похмелялися в парке весеннем,
Ночевать я к себе приволок.

До рассвета ты смылся из дома,
Прихватив недопитый сосуд.
И жены золотишко для лома,
Что в ломбарды опойки несут.

Мы бухали с тобой как мужчины,
В вечной дружбе клялись на устах.
Не заметил подлючей личины,
Лучше б в парке ты дрыхнул в кустах.