Я называю их стихи...

Екатерина Девятьярова
Сама себе не доверяю,
В противоречиях тону,
Самоуверенность теряю,
И страхи тайные бужу.

На встречу новому шагаю.
Эмоций смелые рывки
В немые строки изливаю,
И называю их «стихи»…

Боюсь, что жизнь меня накажет
За прегрешения мои,
Что когти острые покажет.
Не даст осуществить мечты…

В неравный бой с судьбой вступаю.
Война ведется каждый день,
И я прекрасно понимаю:
Не сосчитать потом потерь.

Вокруг безумный мир кружиться,
За ним угнаться нелегко!
Стервозность в шкафчике пылиться,
Ее примерять не дано.

Картины мира выражаю,
Надежды яркой пузырьки
В слепые строки изливаю,
И называю их «стихи»…