Умереть, не умирая...

Чебасова Мария
Умереть, не умирая!
Разлюбить, не полюбив!
Встать лицом к воротам рая,
Не единожды убив.

Видеть дождь на ясном небе,
Слышать голос мертвеца,
Лечь в кровать, проснуться в склепе
И не верить до конца.