Женское счастье

Онуфриева Мария
Отыскать бы такое плечо,
На котором -  и слёзы теплее.
Если рядом – болтать ни о чём.
Быть, как прежде, беспечней, нежнее.

Утонуть, без возврата назад,
В обжигающей сердце тревоге
За успехи мои...  Как же рад
Обогреть он мои будет ноги.

Пусть дышать без меня не рискнёт,
Заплутает без взгляда с насмешкой,
От разлук нас двоих бережёт,
Защищает ферзём, любит пешкой.

(13 октября 2009 год.)