Умирать у тебя на руках...

Чебасова Мария
Умирать у тебя на руках
Под звуки вечного хора,
Видеть в глазах твоих страх,
Не чувствовать боли укола,

Знать, что ты только со мной,
Но всё же бояться чего-то,
Просто поехать домой
И не дожить до субботы.