Преступление жить не любя

Валдемар Брайденбах
Какое искушение для себя,
Не узнать женского тела
Преступление жить не любя,
Если любовь чувств не задела...

Не задела чувств струна,
Боль сердца не познала
Не любить это вина,вина,
Если любить не желала...

Любовь к себе не отвергай
Не вводи себя в исскушение,
Только любовь не проходит знай
Жить не любя это преступление!

Да будет жизни продолжение ,
И каждой чёрточкой тела
Вводить себя в возбуждение,
Чтоб любовь нас пожалела!