ТЕБЕ О ТЕБЕ

Татьяна Дудник
Стучится дождик за окном,
Напоминая мне о том,
Что снова осень наступила
И все осталось так, как было.
      
Любовь и ласка, и заботы
Когда домой пришел с работы,
Остались где-то там, за дверью.
С другою женщиной... Теперь я
   
Тебе совсем уже не верю...
И лишь одну мечту лелею:
Что может быть, когда-нибудь
Удастся с сердца груз стряхнуть.
      
Весна откроет дверь в мой дом
И все изменится... потом...
Все впереди - не надо плакать.
Ну а пока и дождь, и слякоть,
   
И зимний холод, и метель...
Снега, ветра, ручьи, капель...
Минувшего уж не вернешь, а будущее мне известно:
Придет пора не станет места
      
И ей в твоей душе широкой,
Любвеобильной, но, жестокой.
Найдется новая подружка,
Очередная VIP - игрушка.
   
"Любимая, родная, близкая".
И будешь звать ты ее кискою.
До той поры, пока не надоест, иль вдруг не заболеет,
А может просто постареет...
      
Тогда на поиски другой ты устремишься.
Всю жизнь куда-то ты бежишь, куда-то мчишься.
Не замечая ничего, любить не научившись,
Заботясь о себе родном, из виду скрывшись.
   
Разбив очередное сердце, поломав судьбу,
В каком-то своем замкнутом кругУ,
Ты вертишься, не думая о том,
А что же ждет тебя потом?
      
Настанет время - пыл остынет, страсть уляжется,
Вот тут, мой милый, и окажется,
Что двери все закрыты на замок.
И вот когда ты станешь одинок,
   
То вспомнишь всех кого обидел, оскорбил.
Тогда-то станет белый свет не мил.
И ты почувствуешь, как сердце может рваться
Как падает на рану соль... А надо жить и улыбаться...