Она любила шум листвы...

Светлана Тимакова
Она любила шум листвы
И георгины под оконцем.
Кудрями русой головы
Ловила розовое солнце.

Ей имя - море и заря,
Слова - стихи, а грусть - рябина,
Что рдеет в небе октября
И осыпается: М а р и н а...


Александров.
Музей Цветаевых.
18.10.09