Мой кареглазый Майкоп

Вера Олейникова
Мой кареглазый Майкоп
Теплотой своих жителей балует:
Шлёт им заботливо сноп
Из упругих лучей запоздалых,
Ткёт на верандах ковры
Из багряной листвы виноградной,
Астр зажигая костры,
Многоцветьем  кустарников  радуя.
Мягко касаются лба
Валентинки  сутулого тополя…
Сколько подарит судьба
Мне таких ещё осеней тёплых?