Отречение

Эрлик
Наши жизни -
Им не нужны!
Наши мысли и взоры -
Отравой
Для бесплодного тления,
Их грязи и лжи,
Правящих миром с Начала...
Наша участь -
В бою погибать,
Вороном гордым
Средь серости каркать,
Умереть в одиночестве,
Тупость стены не пробив,
Ко словам эпитафий,
Сквозняками вплетая проклятия.