И если снова в сорок пять...

Валерий Юдушкин
И если снова в сорок пять
Взъерошится вскукожится...
Тебе уже не двадцать пять-
Где хочется там можется!

А в сорок пять - уже года,
А в сорок пять - усталость,
А в сорок пять уж не всегда,
А только что осталось.

Но в сорок пять - уверенность.
Но в сорок пять - разборчивость,
Но в сорок пять - размеренность,
И качество и творчествость.

Так выпьем же за сорок пять!
Чтобы всегда,везде,опять!!!