В. М. Васнецову на карт. Богатыри

Виктор Елисаветский
Конечно, мощно и красиво, гой еси.
Великороссу здесь найдется, чем гордиться.
Однако, все они из КИЕВСКОЙ Руси...
... Похоже, собрались куда-то "смыться"...