Кладбищенские мысли...

Эрлик
"Ненавижу, ненавижу
И люблю!" -
Со сладкой злобой шепчет ветер...
"Люблю, люблю я ненависть твою!"
-Скрипят в ответ и машут ветками деревья...
"Покоя, Боже! Нет конца!"
-Рыдает и скулит в ночи уставшая лопата...
А жизнь, а жизнь?
- Молчит она:
Отныне Раю - осыпаться прахом!!!
...И я задал вопрос
Передо мной разверзнутому Аду:
"В чем смысл Жизни,
Исключая Злобный Смех?"
- И...не получил ответа!
...И, я качнул, в беззвучном крике
Трухлый крест и...
Не нашел успокоения!!!
"Ненавидишь, не-на-ви-дишь...
Но, как же заблуждаться хочется,
Что любишь..."