Люцифу...

Эрлик
Царство Люцифа -
на расстоянии вздоха,
Но милостью божьей
Мы обретаем Бессмертье...
Бросается в Бездну Немую,
Зачарованный ТЬМОЮ,
Со сладкой улыбкой,
Со Грезой во взоре...
Прозревший, Свободный
Вмиг обо всем позабывший,
Подумать ли мог,
Невыносимо как просто
Взять жизнь в свои руки и...
Прыгнуть с обрыва,
Птиц пролетавших удивляя
Безупречным,
Бесконечным
Полетом....