запуталась

Надежда Май
Совсем недавно мне казалось,
Что ты так близко от меня,
Но как я сильно ошибалась,
Когда я верила в тебя.

Желала я с тобою встречи,
Снежинкой таяла в твоих руках,
А нежные ласкающие речи,
Уносили вдаль меня на алых парусах.

Но море сильно взбунтовалось,
И я запуталась в пути.
Тебе в любви не признаваясь,
Решила смело я уйти.

Мне было сложно по началу.
Я долго плакала в ночи,
Хотела все начать сначала,
Но не хватило сил - прости...

Тебя я встретила случайно,
Но не смогу я все забыть.
Все наши встречи и свиданья -
Уже ничего не изменить.

И до сих пор я вспоминаю
Тот легкий флирт и мягкий взгляд.
И лишь сейчас я понимаю,
Все это было просто так.

Ты извини меня за дерзость,
За легкомысленный уход.
Но знай: моя большая верность
Тебе подаренна - твой ход.