Только для взрослых!!!

Борис Бударин
Чашка кофе. Сигарета...
И с полночи до расвета
Муза лапает поэта
За интимные места.
Ох, не надо его лапать
Он не варежка, не лапоть,
Не у дыни спелой мякоть,
Не собака у хвоста.

Ах ты муза, лядь такая,
Ты же ведь не за сараем,
От желания сгорая,
Тянешь с мальчика трусы.
Здесь концепция иная
И не вывезет кривая,
Ни такая, ни сякая,
Хоть углы все обоссы.

Утопаешь в кресле мягком
Целлюлитной попой гадкой
У тебя всегда в порядке
Всё, - но кроме головы.
А поэт на табурете,
Не печалься о поэте,
Он не свят, но чист и светел...
А себе купи травы.

Затяни косяк с устатку
И бросай свои повадки,
Чем в Инете - лучше лядки
Так давай на них лети.
А поэт, пускай простужен,
Но своей любимой нужен.
Он пойдёт по летним лужам,
Да по Млечному пути...