Алёна

Ольга Забирова
Моё имя - короткое,
Но его
Так долго произносить:
"А" - "А вдруг...?";
"Лё"... -
"Подожди!
Ты слишком торопишься жить!"...

"Лё"! ("Боже мой! Как я устал!") -
"Лёгкое ли это дело?"...
"На" - "На, возьми! -
И отпусти:
Я сделал, как ты хотела."


            10/11 августа 2004 г.