Наедине с собой

Джина Церович
Я не достойна. Не должна
В душе своей творить кумира.
Всегда прохладна и пуста,
Грустна, приветлива квартира...

И дверь открыта - грош цена.
И нет замка - что толку?
Лишь солнца луч - шалун и плут
Пролезет в щёлку...