Неуклонно...

Александра Москина
Неуклонно катится к зениту,
Прозы жизни запоздалый миг.
Ты уже нашёл свою "Лолиту",
И змеёй вползаешь в мир интриг.

Равноценны? Может быть, не знаю...
Выбирай себе по силам крест...
Двери за тобою закрываю,
Пополняя список: мир невест...