Прощальная

Елена Людмилина
Прощай, все было так прекрасно,
слова любви, твой нежный взгляд.
Но все обман, и все напрасно,
да ты, я вижу, сам уже не рад.
ты не любил,
ты просто так жонглировам словами,
как стеком цирковой артист.
забудем все,
расстанемся друзьями,
мне больно вызывать тебя на бис.