устаканился

Тореадор
За окном не то, чтобы темно.
Там метелица гуляет снеговая.
В моей комнате тепло.
За столом сижу
На стуле с подлокотниками.
Рядом стынет чашка чая.

Мои мысли разбегаются в разные стороны.
Вот, Кострома с её историей.
Дудкой. Люлькой. Берендеевкой.
Там Лель со своей дружиной
Поёт песни нежности дивной.

Вот, Петербург суровый, со своей грядой свершений.
Там моя весёлая идёт в кино, иль в метро.
Мне не всё ль равно.

Разложил мысли, как колоду карт.
Выбираю своих бубей.
И балдею. Берендею.