Утро

Людмила Грацианова
Печалью собственной плененные
не видим за потоком слез,
как утро светлою Мадонной
прошествует среди берез.

За ней как свита вьются эльфы
добра, покоя красоты,
а зло ползет змеиным шлейфом
под прошлогодние листы.