В бокале лед и капелька нарзана

Точка Джи
Кого не почитаю, всюду осень
и листопад, конечно за окном,
а у меня газон садовник косит
и травка зеленее с каждым днем.

Читаю дальше... хмарь и непогода,
мужья, что между рюмками храпят,
а у меня чудесный вид на воды
и не пурпуром красится закат.

Чудесен горизонт и нет туманов
цикады восхитительно поют,
в бокале лед и капелька нарзана,
что утоляет жажду, тех минут

которые мы нежно  посвятили
не кадкам, что капустою полны...
Смотри какая дивная колибри
порхает тихо, не в тени сосны.

осень 2009 г.