Блюдо бьётся один раз Из Сборника стихов Не Унывай

Сергей Волков Не Унывай Сборник
Сергей Волков

Блюдо бьётся один раз

Один – простейшее число,
Но на весах судьбы оно
Порой важней и тяжелей
Всех цифр, с хвостами из нулей.
Ты помнишь первую любовь.
И первых не забыть цветов.
Вы, первой юности мечты, –
Родник хрустальной чистоты.
В запасе жизни нет у нас.
Жаль, блюдо бьётся только раз.
Рискует часто чемпион,
Но – главный приз – уносит он.
Успех. Победа. Взлёт. Друзья.
Неверный шаг. Упал. Земля...
Уже не подают руки,
А девушка ушла с другим.
Нам – дважды – не всегда дано
Взять – то, что раз разрешено.
Сплелись под номером один:
Рок поражений – пик вершин!


В Сборнике стихов "Не унывай"
более 150-и стихов и четверостиший о нашей жизни и практически -
каждое новое - на новую тему - с юмором о серьёзном.