Нельзя держать друзей за лохов! Сборник Не Унывай

Сергей Волков Не Унывай Сборник
Сергей Волков.

Нельзя держать друзей за лохов!

Звонок телефона – припадок и дрожь.
Ты трубку, в холодном поту, не берешь.
Шаги за стеною и – сердцебиенье.
А водка и женщины – не в наслажденье.
Диагноз известен в народе неплохо:
«Ты держишь друзей и партнёров за лохов!»