Самцы должны бороться за самку

Истинная Нимфоманка
Самцы должны бороться за самку.
Но нынче такое пошло время.
Сама удивляюсь тому и не верю:
Самки в конце концов
Борются за самцов...
А вы еще спрашиваете: как появляются нимфоманки!!!