Чем отличается мазохист от садиста Не Унывай

Сергей Волков Не Унывай Сборник
Сергей Волков

Чем отличается мазохист от садиста

«Ну, ударь меня, ну ударь!
Пожалей, Человек, «Божью Тварь», –
Говорит мазохист садисту.
А садист говорит мазохисту:
«Ты пойми – оба мы – «Божьи Твари».
Не проси – ни за что не ударю!»