Чернобыль Духа

Эрлик
« Сады увядших роз…
То тень упавшая на стертый циферблат,
 на память –
Защитный механизм реактора.
Чернобыль – в головах в сто крат губительнее.
 Совсем не та трагедия, ни груды узлов – тел.
Ад духа,  памяти желанный враг.
Горнило совершенства – смерть вселенных.
Чернобыль духа – все выжжено, ни роз у дома, ни дома самого, лишь черная трава, лишь холод и кислотные дожди.
В сознаньи – черная дыра. Отчаянье,
И смерть. Вселенных личных…

 Смерть периода в вечность,»