На день рождения Оли В

Ара Геворкян
Ещё один рожденья день,
Ещё один сюрприз рассвета,-
Когда запуржит вновь метель,
Рай отразится в сколках света...
И жизнь, как нежности итог,
В приливах счастья и печали
Подскажет сердцу:"Мир жесток,
Но мы лишь радость отмечали..."

Тебе, прелестное дитя,
Желаю лишь удачи в жизни,
Любви, признанья самых ближних:
Всё остальное - суета...

                (сб. Лики)