Ради Вас

Безруков Ван
Я стою на болконе шестого этожа,
мне невидать Вас с такого росстоянья.
Курю я сигарету чажело дыша,
чтоб как нибуть облегчить свои страданья.

Вот если бы рядом стоял небоскреб!
Я залез бы на него и стал на
много ближе к Вам.

Нет.Всеравно не увижу Вас,вы высоко и с телом туда не пробраться.

Это не кино и я не актер
решил,сделал и все получилось.
А тут лишь риск остаться дураком,
перечеркнув свою линию жизни.

Даа,вориант непростой,либо ты прыгнул-как герой! либо остался -как трус,
вбив себе в голову слово-боюсь!

И вот я стою на шестом этаже
смотрю на всех с высока улыбавшись.
И вот я прыгнул! На зло своей душе,
ради Вас! От рая отказавшись...