Извлекайте пользу из трудностей Сборник Не Унывай

Сергей Волков Не Унывай Сборник
Сергей Волков.

Извлекайте пользу из трудностей

Когда отбросы вовсе не дают проходу,
Гневить не стоит драгоценную природу;
При умном применении – полезным удобрением
Послужит мусор мирному народу!