Размечтались! Сборник стихов Не Унывай

Сергей Волков Не Унывай Сборник
Сергей Волков.

Размечтались!

Камера. Двое голодных – на нарах:
«Эх, провести бы денёк на Канарах!»
«Лучше – буханочку хлеба к обеду», –
Старший сказал молодому соседу:
«Ты – кусь и я – кусь, ты б не отказался?»
«Я – кусь, кусь ты – кусь», – другой размечтался.
И, получивши в ответ оплеуху,
С полки на пол в изумлении рухнул:
«Что ты дерёшься, порядки не знаешь?»
«А почему ты два раза кусаешь?!»