Скажи ласково...

Евгения Артёменко
В твоих снах,
Может, вовсе не я...
Где ты, забытое лето,
Где скрываешься, тайны храня,
Только в снах-
         Тонкой ниточкой света.
Новый день,
Как нехоженый путь...
Мы до донышка в слово одеты,
Скажи ласково мне что-нибудь...
А итог: миг ожившего лета!

Скажи ласково, слово найди,
Позабудь и остроты опавшие,
тень размолвки уже позади ,
Мы сегодня совсем не вчерашние.
Ну и что, что с осенним крылом,
Ну и что, седина или годы,
А мы вместе и  зиму пройдём,
Сквозь метели и через невзгоды...

Скажи ласково...