Пятнадцать лет

Анна Любарская
Пятнадцать лет сегодня я в Израиле

Они промчались, словно день один

"Шараф" сегодня также, как и в день приезда...

И появилось множество морщин.


Природа нас не балует погодой.

Она забыла, что уж осень на дворе.

Она решила нас погреть еще немного,

Наверно, кончится всё это в ноябре.


До ноября ещё остались две недели,

А завтра снова передАли, что "Шараф".

И мы ещё на две недели постареем,

Как-будто этому ты рад.


"Шараф"  -   суховей из пустыни Негев в Израиле. Дышать на улице практически невозможно.
Слава Богу, что они бывают очень редко.


18.10.09