Дождь смывает все следы

Лана Бородина
Дождь смывает по ночам следы,
Старый зонт оставлю на комоде,
И целебней нет для нас воды,
( Дождь смывает даже соль слезы!)
Пусть дожди идут еще полгода,
Пусть еще полгода будет осень.

Пробегут полгода в холодах,
Я навек согрелась прошлым летом.
И застынет на моих губах,
( Потеряю наконец -то страх)
Новое, мужское чье- то имя,
А твое пусть станет амулетом.

Будут и дожди, как амулет,
Старый зонт храню еще в комоде,
Будет он хранить руки твой след,
И, возможно, защитит от бед
Хоть и выйдет из капризной моды,
Пусть дожди еще идут полгода..