Твой мир внутри так необычен...

Матюшкин Александр
Твой мир внутри так необычен:
Из роз и тонких стебельков
Цветет и манит, тихо дышит
Под солнцем, ночью и на крыше
В экстазе от блаженных снов

Ах! Поцелуев сладкий вкус
Фруктовый запах нежит кожу
И знать, что все сегодня можно,
Оставив на груди укус…

В спокойном ритме мирно тлеть,
Мгновенье переходит в вечность.
Взлетать все выше и беспечно!
И как огонь от желтой свечки
С тобою до конца гореть…

Прекрасных ангелов полет –
Два сердца стали, как едино,
Все так красиво, нежно, мило,
Что сам Господь их не прервет…