Хочу, чтоб...

Лунатик Себастьян
Как жаль, что нету пониманья
Среди двух любящих сердец,
Себя обре'кли на страданья,
Но это вовсе не конец!

Хочу, чтоб жили долго с счастьем,
Заботясь, радуясь, любя,
И не настигли нас напасти,
И не жалеть самих себя!