Защита

Антон Лазуткин
Превосходный отборный день
Окончен закатом,
И над городом бежит тень
И слышны грома раскаты,
Скоро разразится гроза,
И Белая змея
Появится на секунду угрозой, –
Молния
Застёгнута на куртке от дождя.
Защита везде и всегда,
Защита повсюду,
Защита превыше всего.
Защита не пропустит: ни грозы,
ни зло, ни холод, ни любовь,
ни тепло.