Работа машины

Антон Лазуткин
Прочно сидят
Гвозди конформизма,
Весело живут
Тараканы эгоизма
В огромной голове бюрократизма
Есть много важных деталей:
Колёс, шестерёнок, педалей,
Для вечной работы машины идиотизма.