Игра теней II Ян Кёртис

Антон Лазуткин
К центру города, где все дороги
Ищут тебя,
К глубинам океана,
Где все надежды в поиске тебя
Плывут сквозь тишину,
Ждут тебя.
Сидя в комнате без окна, в углу,
Я нашел правду
В игре теней, разыгрывая
Твою смерть, зная больше,
Как убийцы построенные
В четыре линии,
Танцуют на полу,
С ножами, ароматом на телах,
Сделав движение для контакта,
Я мог лишь с недоверием смотреть,
Подобно равнодушной толпе.
Я сделал всё, всё, что тебе хотелось,
Я позволяю им использовать тебя
Для завершения их целей.
К центру ночного города,
Он ждёт тебя,
Ждёт тебя.